Пост 1

Дима Орлов
Я уже потерял,
Или я не нашёл.
Того камня,
Что спины нам греет.

Одиноко, по краю земли,
Погребли. То затухнет,
То вновь забелеет.

И свечение,
Вырвавшихся из оков,
Разомнёт свои бывшие члены.

Сила призрака
Волю свою привлечёт.
Что скрывает, собою,
Могила.

Или был, или нет?
Тот момент, на мосту.
Что за темень, в то время,
Светила.

Я подальше уйду.
Не хочу. Не могу.
Чтобы снова ко мне
Подходила.

И я, снова, узнаю
Её, за версту.
И накатит
Рассветная ночка.

И на Вечный Огонь,
Что горит на Посту,

Налетят мотыльки...