***

Александр Декин

В рассвете ночи окрыленной;
Души полет продолжу путь!
И с чистои музои невесомой,
Вкушу я вечнои жизни суть!

Расправив крылья широко,
Собой укрою ваши судьбы.
И сохраню ваш сон земнои,
Покуда силы мои будут.

В пространстве облака миров,
Я встречу каждого у дома.
И обниму тепло душой,
Согрею неземной любовью!

К вершине мира проведу,
Где чистый свет наполнит тело,
Астральным ангельским  нутром,
Одолевая жизни бремя!