О, Боги!

Александр Декин
О, Боги!
Я мольбы душевным криком,
Вас взываю всех восстать!
И прошу не пощадите
Вражих слуг всех  от суда!.

Власть вселенскую явите,
Мир спасите от врага!
От оков освободите,
Все живое навсегда!.

В аду черном проживя мы,
Боли видели с полна,
Омертвляя свою душу,
Тело с каждым днем губя.

Хватит веры в заблуждение!
Больше силы нет молчать.
Мы готовы к возрождению,
Новый век с чиста начать!.

О, чистейшее пространство!
Души света пробуди!
Пелину развей напятствий,
Злых и грязных умертви.

Всех хранителей в едино,
Поскорее собери,
Приближается конечный,
День Великого судьи!