Всё для меня создал Творец Вселенной

Любовь Дементьева 2
Всё для меня создал Творец Вселенной:
Леса, поля и горные цветы.
Шедевром стал цветок обыкновенный,
Цепь в серебре - высокие хребты.

Всё для тебя - поёт ручей весёлый,
И птичья трель несётся из дали.
Несут пергу заботливые пчёлы,
Плывут качаясь в море корабли.

Всё для меня - небес простор лазурный,
Созвездие в небе, яркая луна.
И зыбью мелкою, покрытые лагуны,
Их голубые, нежные глаза.

Всё для меня - Христос шёл на Голгофу,
И там пролил Свою Святую кровь.
Остановив Вселенной катастрофу,
Он показал всем грешникам, любовь!

- Приди ко Мне - зовёт людей Он, кротко,
Всю боль души неси к Моим ногам.
В руках Святых , не будешь ты сироткой,
Лишь для Меня, открой сердечный храм.

И Я войду и царствовать там буду,
С небес святых польётся благодать.
Кто верен Мне вовеки не подсуден,
Со Мною будет вечно пребывать.

Склоняюсь в прахе пред Тобой Премудрый,
Всех милостей Твоих - не перечесть!
С Тобой встречаю радостное утро,
Тебе несу величие и честь!