Найди в Сердце Вдохновение Развиваться, Жить, Люби

Сергей Жанов
Найди в Сердце Вдохновение
Развиваться, Жить, Любить,
Радостно Добро Творить,
Чудо открывать в Мгновении,
Проживать Его сполна,
Словно в Светлом Сновидении
Будет Жизнь Твоя Полна!

* * *