О недоработках народных избранников

Потомок Хазар
Чай мой заварен, в блюдце блестит зефир,
Враг так коварен, близится сквозь эфир.
Выпью я залпом крепкий грузинский чай,
Выйду, не жалко, ну же, давай, встречай.
Боса, раздета, точно, как в первый раз,
Снова вендетта? Снова мне метишь в глаз?
Жду с нетерпеньем пьяной руки замах.
Бью с упоеньем мужу я прямо в пах!
Видишь, как чудно, где-то висит Закон,
Можно прилюдно новый начать сезон.
Можно по репе съездить сковородой,
Можно свирепо, голову в чан с водой.