Снится мне солнце и небо

Николай Гордеев
Снится мне солнце и небо,
Снится быль мне и небыль,
Снится мама на берегу,
Снится по воде я бегу.

Я помню,все это было,
Синее небо над нами плыло,
В речке холодная прозрачная вода,
И были эти детские счастливые года,