Почему тает

Виктор Иванович Зуев
Что для счастья не хватает.
Вроде каждый знает.
Почему же счастье тает,
Когда оно нас встречает.

Может чуждо лицемерному миру.
Где служат золотому кумиру,
Тут деньги пожирают лиру.
А счастье ведь принадлежит эфиру.