лежит ромашковый букет

Радомир Светловзоров
она  не верила в разлуку
она не верила в судьбу
нехорошо быть одиноким
прося прощения   в углу
у вещих снов любовь живая
на берег  спустится рассвет
у гробовой черты последний
лежит ромашковый букет..