Всего милее. Посвящение С. Т. 13829

Дмитрий Ахременко
Ты мне всего милее,
Мой Ангел жизни дня,
Любви и сердца Фея,
Ты - сказка для меня.

Светлана, ты дороже
Самой судьбы земной
Мой день не даром прожит,
Когда в нём ты со мной.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг и час,
Любви и Счастья Фея,
Весь мир таится в нас.

Ты для меня - отрада
И Ангел сердца дня,
Мне большего не надо,
Живу, любовь храня.

Ты мир мне подарила
И стала ты святой,
Мой Ангел легкокрылый,
Ты знай, я только твой.

Мне без тебя не надо
Ни Солнца, ни тепла,
Ты сказкой звездопада
В судьбу мою вошла.

Ты мне всего милее,
Мой Ангел жизни дня,
Теплом тебя согрею,
От всех ветров храня.