***

Екатерина Энн
Ночь ударит в пустоту,
Рассыпется осколками,
Упадет за горизонт.
Звёзды освещают путь,
Усыпанный иголками,
Избегая фальшивых нот.
Дым сигарет гасит остатки снов.
Ты рядом со мной.
Прошу не надо лишних слов.
Хочешь что-то сказать - просто пой...