Хаос

Алла Страутыня
Хаос, хаос, хаос, хаос, хаос,
Кавардак, сумятица, раздрай.
Много ли синонимов осталось?
Словари листая, выбирай.

Мир целуют лавы и цунами.
На экране слайд сменяет слайд.
Бросив кошку, кот бежит с котами
Создавать мужской весёлый прайд.

Без войны за слом цивилизаций
Уползает запад на восток.
Под фанфары громких деклараций
Пробивают цены потолок.

На понтах зелёных энергетик
Вырубают газ, мозги и свет.
Темнота поможет не заметить
Кто нахально стырил твой обед.

Из карманов лезут покемоны,
Целясь в глаз, метают кирпичи.
Не хватало только омикрона...
Не хватало? Значит получи!