Кто следующий?

Нина Бровер
Вновь лихорадят мир оранжевые войны.
Мишенью стал сегодня Казахстан.
Политикою люди недовольны.
Газ сжиженный ещё дороже стал.
Космические цены в магазинах .
Народ в стране от бедности устал.
А господа на джипах,лимузинах.
Переворот в стране давно желанным стал.
Наемники с оружием на джипах.
У них есть снайперы,наркотики,бабло.
Не зная языка,вербуют грязных типов,
И мародерствуют. Стране не повезло.
Объявлен всюду комендантский час.
Стрелять в бандитов ,-дан такой приказ.
И почему-то дети погибают
И ангелы бедняжек не спасают.


 .