Спим спокойно мы на печке

Андрей Авлеев
Спим спокойно мы на печке,
В это время в доме вор.
Ловко делает подсечки
Тащит всё к себе на двор.

Мы ему ключи доверив
Проворонили обман.
На распашку наши двери,
Мы же выпили дурман.

Только вот когда проснёмся,
Что останется у нас?
Всё из недр сейчас сосётся
У буржуев же экстаз.

За бесценок всё вывозят:
Нефть, алмазы, лес и газ.
А с кого за это спросят?
Кто потом получит в глаз?

Мы под внешним управленьем
Как бесправные рабы.
Управляют нашим мненьем.
Беспринципные скоты.

Рус храпит себе на печке,
Счёт хозяйству не ведёт.
Так не станет скоро гречки.
Всё на Запад уплывёт.

Нам пора уже проснуться.
И своё вернуть домой.
В прорубь надо окунуться.
Этот прекратить разбой.

Дать буржуям по макушке.
Это нам ведь не впервой.
Пусть попрыгает на мушке.
На пути у нас не стой.

Красное поднимем Знамя.
Возродим СССР.
Высечем из искры пламя.
Кто ограбить нас посмел?

Каждому тогда воздастся.
Если вор - иди в тюрьму.
Что же будем просыпаться?
Или мы пойдём ко дну?

Выбор сделайте сейчас.
Или же погубят Вас.