Новогоднее чудо в Святки

Галина Шпынова
Новогоднее чудо в Святки -
Ты родился, наш мальчик сладкий,
Ты родился,  наш мальчик милый,
Рождества набираясь силы.

Будешь умным и будешь мудрым,
Будешь добрым и будешь чудным
Новогодним подарком общим,
Самым - самым, счастливым, в общем!

Распахнёт мир навстречу двери,
Ты войдёшь в этот мир, чтоб верить,
Чтоб познать, изучить красоты,
И понять, для чего и кто ты?

И напишешь про жизнь однажды,
Повторяя два слова важных:
«Удивительна и прекрасна!
Эта жизнь! Жить на свете классно!»

Пусть друзья будут, будут гости,
Без обид и никчёмной злости.
Пусть  добра тебе все желают
И зовут  тебя Николаем.

Дорогой Николай наш милый,
Одного лишь желаем, будь!
Обязательно будь счастливым!
В этом соль вся и жизни суть.