Жук

Зотнедмн
В структуре потребления,
В производственной цепи,
Энергетические звенья и ты,

На выход мусор, на вход ресурс,
Ползёт жук по планете с миллиардом ножек,
Разглядывая небо, строя новый курс,

Скрежет пасти,
Бурленье кислоты,
Звенят индустриальные сенсорные шипы...