Какая...

Олег Лобов 77
                Сонет.





Какая ты всё-таки тварь!..
Подумаешь, - мало в них точек,
В тех нотах... Что, ноты – словарь?
- Они варианты для почек...

И пусть далеко не январь, -
Никак не пробьётся цветочек
Надежды сквозь тот инвентарь,
Согретых теплом моих строчек...

Я не считал в огне живом свечей,
Ведь ты кричала: - Тот костёр ничей!..
Но почему он стал моей бедою?

Я верил в то, что слава к нам придёт...
Но что мне в ней, ведь трижды славен год,
Который возродит тебя иною!..





                2005_05-25
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин...