Чем больше верим, тем счастливее живем!

Ольга Зимановская
Я стих волшебный свой хочу вам написать,
Чтоб, прочитавшие его, смогли летать.
Нет, не на крыльях, а конечно же душой!
Чтоб прочитавший стал душою молодой!

Не паспорт важен, больше внутренняя суть,
Мы паспорт запросто все можем обмануть!
Не прячьте, милые, от Бога вы глаза
И он покажет волшебство и чудеса!

Не веришь в Бога, попроси у высших сил.
Он их к себе на помощь людям пригласил.
Совсем не важно Иисус или Аллах
Приходит к людям наяву или во снах.

Всё вместе с Богом мы Вселенной назовем.
Чем больше верим, тем счастливее живем!
И Бог нам дан не для того, чтобы карать,
А чтоб с любовью все желанья исполнять.

Спроси меня, я непременно расскажу,
Как со Вселенной нашей, с Богом я дружу.
Я и тебя легко могла бы научить.
Не постесняйся в комментариях спросить.