В небе кружат снежинки

Алик Мальков
В небе кружат снежинки,
Заметая следы
На волшебной тропинке,
Там, где встретились мы...
Лунный блик океана,
Шелест утренних звезд.
Днем нам пели фонтаны
Среди тысячи роз.
А когда синий вечер
Зажигал фонари,
Я с надеждой ждал встречи,
Сам сгорая внутри...
По уснувшей аллее
Мы с тобою бредем,
В поцелуе смелею,
Стало ярко, как днем,
Мы шагнем в бесконечность
Ярких дней, многих лет...
В спину смотрит нам вечность,
Доставая стилет...