Зима, январь!

Маркиза Алиса
Зима, январь. Все улицы горят огнями,
Кругом веселье, суета...
И разрывается в который раз над головами,
Салютов, фейерверков красота.

Искрится снег, мигают ёлки,
Цветы живые в лапах пихты у витрин,
Куда ни взглянешь: мишура, иголки,
И Дед Мороз здесь царь и господин!

И чудо есть: где есть надежда, вера,
Что новый год любовь нам принесёт!
Мечта: чтоб всех счастливых сделал,
И обязательно в делах пусть повезёт!

А я иду и верю будущему чуду!
И в триединство собирается душа,
Благословляю жизни каждую минуту,
Да сбудется всеобщая мечта!