Белые пионы

Светлана Каргашилова
песня

Время не зажИло мои раны,
не ослабла грусть моя и боль.
Как тебе за всё я благодарна-
за мужскую нежность и любовь.

Припев:
Белые пионы ароматные
не подаришь больше, милый друг.
Вспоминаю годы благодатные,
маюсь и страдаю от разлук.

Ты дарил мне верность и заботу,
карие прекрасные глаза.
Мне открыл любви своей ширОты,
волновался часто за меня.

Припев:
Дорогой тебе всегда была я.
Всё ты делал только для меня.
Знаю, что таких не повстречаю-
много лет живу уже одна.

Припев:
Не забуду взгляды и объятья,
теплоту и нежность твоих губ.
Навсегда мы можем потеряться.
Ты ушёл, а я осталась тут.