В тумане

Раскрытый Андрей
В тумане нежное дыханье
Густой листвы. Пустых ветвей
Невнятный шорох, скрежетанье.
Игра бессмысленных теней.

А в центре я, на перепутье,
Стою в тумане, как во сне.
И он бесформенною мутью,
Показывает сказку мне.