Как долго ждать любви?

Ирина Китайцева
Как долго ждать любви?
Меня ты не зови
Своею...

И если нет тепла,
Сгорев душой дотла,
Согрею...

Все слёзы осушу.
О прошлом не спрошу:
Не стоит.

Но всё же я хочу,
Припав щекой к плечу,
Покоя...

На радость иль беду -
Давно тебе иду
Навстречу.

Быть верной до конца:
От брачного венца -
На вечность...

С любовью всё прощу!
Везде её ищу
Глазами...

Придёт любовь ко мне?
Об этом так и не
Сказали...

21.06.2020
23:13