Не знаешь как быть...

Раскрытый Андрей
Не знаешь как быть? Наверно,
Слова не помогут тебе
Расширить свой разум безмерно,
Оставшись в этой среде.

Колючие игры природы
Снаружи тебя и  внутри.
Секунды сплетаются в годы
И сети тебе не пройти.

Но есть в этом выплеске воли
Какие-то нити чудес,
Плюющие в импульсы боли
Лучи преломленья небес.