Сталинград, седьмое, утро...

Андрей Родник
... смотреть в глаза погибшим в Сталинграде...
и взгляд не отводить,
и слов не говорить...
и не сгореть от боли и стыда,
и стать одним из них...
коль Духа, Воли и Любви достанет...
за Родину, за Сталина и жить, и побеждать!
...
Живи!
И побеждай!