Как художник-художнику, Киса...

Анна Владиславовна Смолякова-3
С.Г.

"Как художник-художнику, Киса..."

то, что кроется в мелких деталях

не прогулки в тени барбарисов

и не "кони любви" на педалях


не набор небалетных движений

что в глухих переулках полезны,

а последствия честных решений

и следы поцелуев и лезвий


"Как художник-художнику, Киса..."

девяностые, школа Кривбаса
и Днепра.


а судьба - не актриса.

да и сердце Живое.

не мясо.