Пунктиром вдаль уходят фонари

Наталья Муштакова
Пунктиром вдаль уходят фонари,
Обозначая только направление.
Они - ориентир лишь до зари,
А дальше... Это все по настроению.

Иду вперед и не смотрю назад
В итоге? Всё зависит от  решения...
Дорогу выбираю наугад
И без оглядки на чужое мнение.

Мой путь непрост и поворот судьбы
Порой со мной играет шутку скверную.
Да, пусть я выделяюсь из толпы!
Но исправляться поздно мне, наверное...