Любишь ты? Или нет?

Губанова Дарья
А я сижу и думаю..
У камина закутанно в плед.
Любишь ты или нет?
Что-то себе надумаю..
Думаешь, я угрюмая?
Ворчишь.. Не готов твой обед.

На улице снег намёл,
И холодно, всё же.. зима.
А я от тебя без ума,
Ты снова ко мне забрёл.

Ты знаешь, я жду тебя.
Не трезвым, угрюмым, грязным,
Таким постоянно разным..
Как солнышка лучик ясным,
Душу свою скребя.

Не знаю, ценишь ли это..
Быть может, я это зря..
Но надеждой душа согрета,
Что любишь ты всё же меня.