Есть причина. И это ты

Губанова Дарья
Не знаю, в курсе ли ты,
Но сегодня уходит мой рейс.
Я сегодня уйду с Poker Face
За собою сожгу мосты.

Улетаю сегодня в Москву,
А оттуда уеду в ночь.
От тебя я легко уйду, но..
как мысли прогнать мне прочь?

И виновен ли в этом ты?
Может я напридумала всё?
Может, оба мы были слепы,
И теперь свою кару несём.

Я не знаю здесь, чья вина,
И причина в чём сжечь мосты.
Но хочу быть с тобой честна,
Есть причина. И это ты.