Устранили комуняку

Вера Автайкина-Глухова
Устранили с позором едросы
нагловатого комуняку:
поперек идти вздумал босу,
сам теперь угодил в тюрягу.

Угрожал иск подать в Гаагу:
много видишь ли было вбросов.
Обещал опозиции левой
разобраться в процентах едросов.

Может правда о нем, может выдумка -
пыль в глаза для легковерных,
ну, а главная цель достигнута:
НЕ ЗАКОННО, но Дума для ВЕРНЫХ.

И никто теперь не докажет,
что не ВЫБОРЫ были, а ФАРС,
обесглавили намерения,
в суд Гаагский никто не подаст..

По скриптум:
То ль и в правду ходил на лося
(по дозволенности довилося)?
То ль читейшей воды подстава,
чтоб прилипла гнилая слава?

Нет уж веры сейчас никому,
даже Господу самому.