Окунувшись в мир реалий

Лилия Биндина
Что не нужно просто вышло,
Снег идет почти с дождем,
Чтобы ни было всё слишком,
Выпьем всё - опять нальем…

Облака темнее тени
Обещают дождь и град,
Представление затеяв,
Делаю свой шаг назад…

Всё как будто в звуке-свете,
И с историей своей,
Но осталось на портрете,
Заменяя мир людей…

Что пришло туманом стало,
Снегом разошлось с дождем,
Как бы я ни называла,
Все остались при своем…

Я возьму лишь то, что дали,
Экономя про запас,
Окунувшись в мир реалий,
Дожидаюсь света час…

Пусть всё так, когда охота,
Было - нет, кто разберет,
Разбиваю жизнь на годы,
Прошлого стирая след…

Всё привычно и знакомо,
Словно все давно свои,
Жизнь зовет начать по новой,
Слушая мои шаги…