А если прикосновений мало

Денисова Анна Александровна
А если прикосновений мало,
А если их нет совсем,
А если таких как надо
Не хватит, ты словно не ел.

Когда ты голодный от чувства,
Эмоции, что взаперти,
Ты жизнь называешь искусством,
Но в «сладости» мёд не найти.

А если банальность достала,
А если вам мысль в беспредел,
Любовь от безумства до страсти,
Чтоб смысл так к душе захотел.