Я люблю наблюдать из окон...

Губанова Дарья
Я люблю наблюдать из окон
За машинами рвущими прочь,
За природой, тропинкой далёкой
Непонятной куда приведёт.

Наблюдать, как на ближних деревьях
Птица кормит своих птенцов
А в каких-то соседких семьях
Вряд-ли это произойдёт.

Я могу просидеть часами,
просто глупо смотря в окно.
Но скажите, вот даже вы сами.
Вам на это не всё равно?

Вы хотите увидеть прекрасный,
И наполненный смыслом стих.
Чтож, читаете это напрасно,
Это самый простой из них.