кчн 8. За окнами быстро смеркается...

Елена Зернова
За окнами быстро смеркается.
До срока зажглись фонари.
И день убывающий кается
Над бледною кровью зари.

А, собственно, каяться не к чему:
Я в песне его сохраню.
И странники птицами певчими
Споют уходящему дню.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"