Скажи мне..

Губанова Дарья
Скажи мне, слова твои что-то значат?
И стоит ли верить мне им безотказно.
Или спектакль давно был твой начат
А я лишь сейчас поняла, как ужасна
В театре игра одного актёра,
Который бессовестно, безобразно,
Увы, просто мною не был допонят,
А может сюда я совсем непричастна..?

Скажи, для чего ты играл, старался,
Была ли у этого цель и смысл?
Наверное, ты глубоко ошибался,
Предполагая, что у тебя это вышло.

Спектакль окончен, антракт, тайм-аут,
Апофеоз твоему спектаклю.
Я бы ещё посмотрела, знаешь,
Да только терпенье моё иссякло.