36. Последние земли

Геном-Екклезиаст
Каждый раз, когда проходишь по вечерней улице,
освещаемой редкими фонарями,
под которыми проходят редкие прохожие,

что-нибудь да вспоминается из того,
что было раньше,

или представляется что-нибудь,
из того,
что будет позже.

И то, и другое далеко не всегда
верно
и правильно.