Когда глаза плачут

Денисова Анна Александровна
Когда глаза плачут, но эмоции нужно сдержать,
Когда чувства значат, но никому не сказать,
Когда все в прошлом, и нереальность не вернуть,
Тогда жить, верить, понимать, и знать «не забудь».