Когда-то..

Губанова Дарья
Когда-то нас с тобой не станет,
Я не успею извиниться.
Я буду слишком гордой, знаешь,
И не прийду с тобой проститься.

Когда-то нас с тобой не станет,
Но всё останется, что было :
Твои слова. Слова прощания,
Моё : "А я тебя любила".

Хранить с тобой воспоминания
Я буду до последних вздохов.
Меня в конце существования,
Будет вести твой тихий шёпот.

И на последнем издыхании,
Его забрать хочу туда,
Где я продолжу выживание,
Где будет жизнь, но без тебя.