Но ты утратил аромат

Маргарита Кучукова
Но ты утратил аромат
Тех женщин, что тебя желали.
Они тебе во след глядят,
Но их глаза полны печали.

И те, кто водят хоровод
Вокруг тебя - они безлики.
Никто из мёртвых уст не пьёт.
И тени не рождают блики.

В сетях паучьих на ветру
Рассыплется твой тонкий кокон.
В предсмертном сне к тебе приду,
Чтоб стать твоим последним вдохом.