Ты был назначен мне судьбой..

Губанова Дарья
Ты был назначен мне судьбой,
Когда тебя недавно встретив..
Засомневалась, что покой,
Я обрету на этот вечер.

Я не смогла ни спать, ни есть,
И в мыслях образ твой крутился.
Но если вдруг усну, не счесть -
Который раз мне ночью снился.

Однажды встретила с другой,
Она висела свесив ножки
На той прекрасной шее.. той,
Которой место на обложке.

Которую обнять хочу,
хочу обнять с той самой встречи..
Но вспоминаю, что с тобой..
Другая. С этого не легче..

Быть может тоже ты поймёшь,
Что рядом есть кто любит очень.
Кому неважно, привезёшь
Куда её ты. Лишь бы в очи..
твои прекрасные глядеть,
и ими долго наслаждаться.

Увы, я не смогу смотреть,
Как долго будет продолжаться.

Я напишу тебе письмо,
И буду месяц ждать ответа.
Но если нам не суждено —
Покончу с жизнью, как Джульетта.