Отдушина души...

Людмила Косуля Чибис
Нашла отдушину душа...
Пою...душою рвусь
Я всё ещё люблю..
Чем больше молчу.

Как больно сердцу моему...
Не расскажу я никому...
Лишь голосом передам я боль
Что не могу я быть с тобой.

Я пою...пою...пою...
Изливая душу
Очень сильно я люблю..
Мой хороший.