Законы это? Или чудеса..

Губанова Дарья
Ты никогда не замечала,
Ту магию, что так искрится в окнах?
Когда зимой, узорами на стёклах,
Рисует кто—то, будто на листе.

А как восходит солнце, и заходит,
Меняя цвет с багрового на жёлтый,
И будто зная, что пора, к ночи уходит.
С собою забирая тёплый свет.

Вы думать можете, что это всё законы.
Доказаны давно эти явленья‚
Но это только белые вороны,
И всё зависит лишь от вашего видения.

Позвольте вы себе поверить в чудо,
Порою, этого нам вовсе не хватает,
Изображая взрослых и серьёзных,
Так потихоньку детство исчезает.

Не нужно думать, что считают люди,
Прислушайтесь к себе, ведь чудеса,
Живут не только в детских сказках,
Внутри всех вас они засели навсегда.