Как часто..

Губанова Дарья
Как часто люди могут ошибаться,
И верить в то, что их мотивы ве;рны.
С любимыми навек могут прощаться,
Терять калории, ломая свои нервы.

Как часто могут люди обижаться,;;
На тех, кому так важно их прощенье.;
От безысходности врагам своим отдаться
На добровольное, свободное мучение. 

Как часто люди могут извиняться,;;;;;
Но не нести в себе ни капли сожаления. ;
За популярностью и славою гоняться,;  ;
Ища себе на попу приключения.; ;;;;;

Как мало люди учатся на тех ошибках,;
Что совершают вновь. И без сомнения,;
Всю боль полученную, прячут за улыбкой,
Плевав на чью-то помощь или мнение.