Я не любил тебя

Губанова Дарья
Я не любил тебя.
Я лишь дарил цветы, игрушки.
Готов приехать был в любой момент.

Не изменял тебе, и не ходил в пивнушки.
Был пьян тобой, зачем мне лишний бред.

---

Тонул в твоих бездонных голубых глазах.
И не читал нотаций, ты их не любила.

А я.. Я не любил тебя.
Я был в других местах.

Но ты.. Но ты мне всё простила.

---

Не понимал, зачем прощать мне всё,
Я знал, тебе же было очень больно.

Но ты твердила - Это всё враньё.
Ждала, когда я сдамся добровольно.

---

И вот, когда уже давно с тобой не вместе,
 Готов сказать - я врал тебе лишь раз.
Любил тебя, без памятства, без лести.
Так сильно, как люблю тебя сейчас.