40 лет-не старость, нет

Лилия Сухачева
Мне старушка говорила-
40 лет , это же диво!
Молода ты, весела,
и красива, и стройна.

Мне годков восьмой десяток,
согнута почти до пяток.
Не тоскуй ты о годах,
мое тело - почти прах..

В 40 лет еще ты молод.
Столько еще впереди.
Много сделать можешь ты..

Мне старушечка сказала-
40 лет это начало.
Жизни трудного пути,
Надо к Богу нам идти..