Кривые зеркала

Губанова Дарья
Кривые зеркала искажают наше тело,
А резкие слова так сильно ранят душу.
Сначала говорила, жизнь твою разрушу,
А после – 'Ты прости, я не хотела'.

И всё, что в жизни  от тебя осталось
Лишь боль, печаль и скрытые обиды.
Как долго сущность же твоя скрывалась,
Ты --- на вершине Ма;слоу - пирамиды.

Тебя заботили так мало отношения,
Не придавала ты словам моим значения.
И в этом всём искал свои ошибки я,
Казалось, жизнь моя, на грани бытия.

Но разве б смог винить тебя одну ЛИ;ШЬ?
Ведь сам тебя любил, просил остаться.
Хоть, знал, что суждено давно расстаться,
Надеялся, меня ты пощадишь.