Пригласите меня на свидание

Татьяна Воронцова
Пригласите  меня  на  свидание...
Может быть, посидим в ресторане?!
Погуляем вдвоём в Мироздании,
Удивляясь рождественской тайне?!

Или просто побродим по улицам
Мимо праздничных ёлок в гирляндах?!
Говорите,  что скользко и лужицы?!
Для меня же зима в бриллиантах.

Даже можно поехать в Сокольники,
Надышаться снежком водосветным?!
Мне для счастья хватило бы толики
Тех мечтаний,  что любят поэты...

Если  я  говорю  о  желаниях,
Значит,  вы их не слышите сердцем...
Не  зовите  меня  на  свидание -
Опозданью излишне усердье.

07.01.2022г

Автор картины аргентинский художник Фабиан Перез