Новогодняя 2022

Губанова Дарья
Сказочный лес в белоснежном меху
Дарит нам свет и улыбки.
И дни как бы ни были зыбки,
Оставим мы в прошлом году.

Стоит белый бык на границе,
Настала пора уходить.
Пусть старый нам год не продлить,
Нам новому нужно открыться.

Приходит на смену к нам Тигр,
Не знаю, каким будет год.
Свирепым, как дома, наш кот.
Or maybe awaits us libre.

Но что нас в году бы ни жда;ло,
Желаю побольше мечтать,
Прекрасное лишь замечать,
И чтоб расстояние сближало.
Пора, наконец, отмечать.