С Рождеством!

Валентина Царькова 3
Раскрылось небо над землею.
Поднялся прошлого завес,
И вместе с новою звездою.
Все Ангелы сошли с небес.
Пришел Сын Божий на планету.
Зажег спасения огонь.
И в повесть Нового Завета
Вложил пронзенную ладонь.

Валентина Царькова
7.01.2022 г.