Я гуляла в отцетшем саду..

Губанова Дарья
Я гуляла в отцветшем саду,
Я смотрела на трупы цветов.
Сколько носит Земля дураков..
Что так жадно крадут красоту.

Всё, что видят – сорвут на букет,
Что стоять будет ровно три дня.
А затем, красоту хороня,
Кинут в мусор отцветший скелет.

Для чего же вы рвёте цветы?
Этот сад был безумно красивым.
А теперь своим взглядом сварливым,
Мы сверяем нагие кусты.

Для чего же срывать красоту,
Если можно за ней наблюдать?
Я отчасти цветок. Я расту.
Мы не можем их жизнь отнимать.